Конкурсы

Аукцион по продаже строительных материалов полученных от разбора одноэтажного учебного корпуса с подвалом

13 апреля 2015 | 9:32

Администрация муниципального образования Октябрьский район информирует об аукционе по продаже строительных материалов полученных от разбора одноэтажного учебного корпуса с подвалом, расположенного по адресу: Оренбургская область, Октябрьский район, с. Октябрьское, ул. Калинина, № 1

         Администрация муниципального образования Октябрьский район информирует об аукционе по продаже строительных материалов полученных от разбора одноэтажного учебного корпуса с подвалом, расположенного по адресу: Оренбургская область, Октябрьский район, с. Октябрьское, ул. Калинина, № 1
         Аукцион проводится в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», решением Совета депутатов муниципального образования Октябрьский район от 29.12.2014 № 455 «Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества муниципального образования Октябрьский район на 2015 год» и на основании постановления администрации Октябрьского района от 06.04.2015 № 239-п «О проведении аукциона по продаже муниципального имущества – строительных материалов полученных от разбора одноэтажного учебного корпуса с подвалом, расположенного по адресу: Оренбургская область, Октябрьский район, село Октябрьское, улица Калинина, № 1».
        Организатор аукциона: администрация муниципального образования Октябрьский район Оренбургской области, адрес: 462030, Оренбургская область, Октябрьский район, с. Октябрьское, ул. Луначарского, 45.
Контактное лицо: Голощапова Ирина Семеновна, Мамонтов Андрей Анатольевич Тел. 8(35330) 2-12-31
        Наименование имущества и иные позволяющие его индивидуализировать сведения (характеристика имущества):
- Лот №1: - строительные материалы, полученные от разбора одноэтажного учебного корпуса с подвалом, расположенного по адресу: Оренбургская область, Октябрьский район, с. Октябрьское, ул. Калинина, № 1. Начальная цена продажи имущества - 55 000 руб. Задаток для участия в аукционе устанавливается в размере 10 процентов начальной цены. Шаг аукциона 3% - 1 650,0 руб.
Установить что разбор здания на строительные материалы, вывоз строительных материалов пригодных для дальнейшего использования, утилизация строительных материалов непригодных для дальнейшего использования, рекультивация земельного участка проводится победителем самостоятельно.
Ограничения участия отдельных категорий физических лиц и юридических лиц в приватизации имущества:
Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов.
Способ приватизации имущества: аукцион, открытый по составу участников.
Срок внесения задатка - не позднее «12» мая 2015г. Задаток вносится в валюте Российской Федерации на специальный расчетный счет по зачислению задатков по следующим банковским реквизитам Продавца: Управление по финансам и местным налогам администрации муниципального образования Октябрьский район, ИНН 5637004556; КПП 563701001; рас./счет 40302810205090000001; БИК 045354816; кр./счет 30101810000000000816; Банк – Оренбургский РФ ОАО «Россельхозбанк», наименование платежа: задаток за участие в торгах».
Данное информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.
Документом, подтверждающим поступление задатка на счет Продавца, является выписка с этого счета.
Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона.
Порядок ознакомления покупателей с информацией по проведению аукциона, иной информацией, условиями договора купли-продажи имущества.
Документация по проведению аукциона, форма заявки на участие в аукционе, проект договора купли-продажи имущества:
- предоставляются в течение двух рабочих дней любому юридическому или физическому лицу, намеревающемуся принять участие в аукционе, на основании поданного в письменной форме заявления на имя организатора аукциона в период со дня опубликования информационного сообщения об аукционе до «12» мая 2015 года включительно по рабочим дням с 9 ч.00м. до 17 ч.00м. (перерыв с 13 ч.00м. до 14 ч.00м.) по адресу организатора аукциона.
- размещены на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов - www.torgi.gov.ru. и официальном сайте администрации муниципального образования Октябрьский район - mo-ok.orb.ru.
Проведение осмотра имущества, выставленного на аукцион, осуществляется на основании поданного в письменной форме заявления на имя организатора аукциона в согласованные сроки.
Порядок, место, дата начала и окончания подачи заявок:
Для участия в аукционе претендент представляет организатору аукциона заявку по форме согласно приложению 1 к аукционной документации, а также документы в соответствии с установленным перечнем, по адресу организатора аукциона. Начало подачи заявок - со дня опубликования информационного сообщения об аукционе, ежедневно (кроме понедельника, воскресенья) с 9 ч.00м. до 17 ч.00м. (перерыв с 13 ч.00м. до 14 ч.00м.).
Окончание подачи заявок - «12» мая 2015 года до 16 ч. 00 м. по адресу организатора аукциона.
Перечень представляемых претендентами документов: заявка;
Физические лица предъявляют копии всех листов документа, удостоверяющего личность.
Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:
- заверенные копии учредительных документов;
- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);
- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности.
В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке прилагается доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов прошиваются, пронумеровываются, скрепляются печатью претендента (для юридического лица) и подписываются претендентом или его представителем.
К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у организатора аукциона, другой - у претендента.
Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента.
Место и дата определения участников аукциона:
Определение участников аукциона состоится в 10 ч.00 мин. «18»мая 2015 года по адресу организатора аукциона в кабинете 109 администрации муниципального образования Октябрьский район. Определение участников аукциона осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества».
Место и дата проведения аукциона:
Аукцион состоится «18» мая 2014 года в 11 час. 00 мин. по адресу организатора аукциона: администрация муниципального образования Октябрьский район Оренбургской области, с.Октябрьское, ул.Луначарского, 45, актовый зал.
Победителем аукциона признается тот участник, который укажет наиболее высокую цену за имущество в своем предложении о цене.
Подведение итогов продажи муниципального имущества состоится «18» мая 2015 года по адресу организатора аукциона.
Срок заключения договора купли-продажи имущества: в течение десяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли-продажи.
Оплата покупателем приватизируемого муниципального имущества производится единовременно в течение 5 банковских дней с даты подписания протокола «О результатах торгов». Рассрочка оплаты не предоставляется.

13 апреля 2015 | 9:32


Вложенные файлы

Прилагаемые документы

13 апреля 2015 | 9:30

Скачать 68 KB

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2017 Портал муниципальных образований

Октябрьский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро