Новости

В Октябрьском районе состоялось заседание Общественной палаты

12 февраля 2020 | 15:09 | Администрация муниципального образования Октябрьский район

Это уже второе заседание общественников в обновленном составе

11 февраля состоялось заседание Общественной палаты муниципального образования Октябрьский район под председательством Александра Пересыпкина.

На повестке дня – рассмотрение и утверждение плана работы, кодекса этики членов Общественной палаты, а также вопрос, касающийся образования постоянных комиссий.

Это уже второе заседание общественников в обновленном составе. Первое состоялось в конце декабря 2019 года. Именно тогда председателем палаты был избран Александр Павлович Пересыпкин, а его заместителем – Геннадий Владимирович Попов. В состав палаты вошли представители многих сфер общественной деятельности, разных точек зрения и мнений. 

Для информации: 

Общественная палата - совещательный, коллегиальный, постоянно действующий орган, который осуществляет на территории района общественный контроль за деятельностью органов местного самоуправления и организаций, а также общественную проверку, анализ и оценку издаваемых ими актов и принимаемых решений.

Общественная палата была создана в целях развития и укрепления гражданского общества, повышения уровня доверия граждан к деятельности органов местного самоуправления, содействия предупреждению и разрешению социальных и межэтнических конфликтов на территории района.
 

12 февраля 2020 | 15:09 | Администрация муниципального образования Октябрьский район

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2021 Портал муниципальных образований

Октябрьский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро