Новости

Впечатлениями от Олимпиады 80 делится Заслуженный учитель школы Российской Федерации, обладатель золотого знака ВФСК «ГТО» 11 ступени, Рамазанов Нурфаиль Илачович

4 августа | 16:52 | Администрация муниципального образования Октябрьский район

Информация администрации муниципального образования Октябрьский район

-Летние Олимпийские игры 1980 года, по международному признанию, подготовили и провели на очень высоком уровне - лучшие из всех проведенных. Лучшие символы Олимпийских игр – талисман «Миша» и эмблема, символизирующая беговые дорожки в форме московского кремля 5 разноцветными Олимпийскими кольцами.
Пожалуй, за все время Игр, Москва продемонстрировала великолепные праздники открытия и закрытия Игр, вызывающие восхищения и слезы всех присутствующих. Особо трогательно было «прощание» с талисманом (Мишкой) на закрытии ОИ, не оставило никого равнодушным. Как непосредственный зритель данных церемоний свидетельствую данные впечатления по факту и личным переживаниям
Работа интерклубов, безукоризненный порядок и высочайшая безопасность демонстрировали гостеприимство, культуру, отзывчивость и миролюбие советских людей. Различные физкультурно-спортивные мероприятия между командами делегаций различных стран укрепляли доверие, взаимодействие, открытость.
По прошествии 40 лет мои впечатления, память, воспоминания остаются самыми крепкими, значимыми, незабываемыми…. Я благодарен судьбе за предоставленную возможность увидеть своими глазами незабываемое событие своей жизни.
P.S. В 2014 году мне посчастливилось присутствовать и на Зимних играх в г. Сочи. Символично, что эти игры как и Игры в Москве были XXII по счету.
#мояолимпиада80

4 августа | 16:52 | Администрация муниципального образования Октябрьский район

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2020 Портал муниципальных образований

Октябрьский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро