Новости

Новости региона: в Оренбуржье начал работать Центр управления регионом

20 ноября | 14:06 | Правительство Оренбургской области

ЦУР обеспечит коммуникацию между органами власти и жителями региона

17 ноября начал работать Центр управления регионом Оренбургской области, отмечено на официальном портале регионального правительства.

На базе офиса ЦУР по видеоконференцсвязи губернатор Оренбургской области Денис Паслер поставил задачи муниципалитетам по эффективному взаимодействию с Центром управления регионом.

Центр управления регионом – это не просто центр, аккумулирующий все обращения по проблемным вопросам, опубликованные жителями в сети Интернет. Речь идет о запуске комплексной структуры, которая решает важную задачу – обеспечивает коммуникацию между органами власти и жителями, и анализирует причины их возникновения проблем. Таким образом, органы власти получают от специалистов ЦУР управленческие решения для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.

В комплекс войдут несколько платформ: система «Инцидент Менеджмент», интернет-приёмные органов власти, платформа «Активный гражданин» и другие. ЦУР будет обеспечивать четкое межведомственное взаимодействие, направлять жалобы исполнителям и контролировать качество решений.


   

20 ноября | 14:06 | Правительство Оренбургской области

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2020 Портал муниципальных образований

Октябрьский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро